Новогодние праздники позади, и большинство из нас потихоньку возвращается в привычный ритм жизни, доев праздничные салаты. А для популярной ведущей Лилии Ребрик активная жизнь началась почти что сразу после боя курантов.

Черновчанка делится фотографиями и видео из спортзала, с семейных прогулок и встреч с родными на своей странице в Instagram. Вот и в этот раз Ребрик решила рассказать подписчикам, почему быстро отходит от праздничных застолий и не затягивает сидение дома.

"Есть такое поверье, которое очень "вписывается" в мою теорию цифр: "Как первые 12 дней нового года проведешь, таким он и будет". Каждая цифра означает месяц года: что делаешь эти 12 дней, это и будет происходить с тобой весь год. Поэтому советую, чтобы кроме застолий, встреч гостей, прогулок и праздников, устроить себе и какой-то день (или полдня, или вечер) релакса! Чтобы и отдыха было место в новом году", - посоветовала ведущая.

фото: Instagram

Лилия Ребрик также предложила своим фанатам рассказать о любимых фильмах, которые они смотрят на Рождество.

Популярные статьи сейчас
Какой области приготовиться: астролог предусмотрел уже к концу года "Мы не сможем победить": Дмитрий Кулеба в отчаянии обратился к странам НАТО В Украину подбираются морозы: когда и где ждать серьезного похолодания, прогноз на 30 ноября Почему нельзя оставлять зарядное в розетке без телефона: украинцы рискуют каждый день
Показать еще

Напомним, что черновчанка Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе.

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик обняла родителей под елкой, так похожи: "Папина доця".

Также Знай.ua писал, что Лилия Ребрик впустила украинцев в постновогоднюю жизнь.