В Черновицкой области собака покусала пятилетнего ребенка.

В Черновицкой детской клинической больнице рассказали, что сейчас пострадавшая девочка находится под постоянным наблюдением медиков, передает molbuk.ua.

Известно, что ребенок 2015 года живет в Кицманском районе. На нее напала собака, из-за чего маленькая буковинка получила серьезные травмы головы и шеи.

Ранее в Сваляве (Закарпатье) стая бездомных собак набросилась на местную жительницу. Женщина говорит, что с утра шла по улице Освобождения, когда увидела бродячих животных. Собаки, вероятно были голодными, а может и больны бешенством. Так или иначе, псы набросились на человека. К счастью, сама женщина не пострадала, "на откуп" отдала сумку - вот на ней и вправду не осталось живого места.

Дикое ЧП заставило вздрогнуть Франковск - в ночь на 15 ноября на улице Ивасюка собака напала и жестоко покусала беззащитную женщину. На видео видно, как агрессивное животное набросилось на женщину и повалила ее на землю, кусая при этом части тела, которые попали ей "под зубы". Впоследствии прохожим удалось отогнать собаку от жертвы.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Михаил Поплавский променял студенток на сарай с коровами: "тусил" все выходные

Показать еще

Напомним, в Запорожье на территории школы на ребенка напала собака. Одна из матерей записала ролик.

Как сообщал портал " Знай.uа" , живодерка из Запорожья замучила десятки животных и попыталась выйти сухой из воды-адвокат не помог.

Также " Знай.uа " писал о том, что в Харькове сектанты-живодеры устроили концлагерь собаке, замучив до смерти - спасать уже было некого.