Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и работает в России, показала, как проводит новогодние каникулы в компании родного человека.

Так, певица выложила в сторис на своей странице в Instagram фотографию со своей дочкой.

Малышка сидит возле двух снеговиков, которые, очевидно, они слепили вместе с мамой.

скриншот: Instagram Ани Лорак

Недавно знаменитость выставила в Сторис неожиданное селфи в зеркале, позируя в гримерке и отметив свою локацию, как "Киев, Украина", вернувшись в родную страну впервые за долгое время. Так, артистка примерила черное худи-оверсайз, представ перед многочисленными поклонниками в необычном образе и превратвшись из шатенки в пепельную блондинку, поинтересовавшись, нравится ли ее фанатам такое преображение.

Популярные статьи сейчас

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

Николая Азарова арестовали за госизмену

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

Стоит отметить, что Каролина никогда не решалась на такие кардинальные изменения внешности и не меняла цвет волос, поэтому можно предположить, что и новое перевоплощение - это лишь парик. Звезда пока что не уточнила, зачем приехала в Киев, однако аудитория на фан-аккаунтах уже мечтает встретится с кумиром впервые за долгое время.