В среду, 13 января, в Черновцах неизвестные облили красной краской билборды, на который глава УПЦ МП митрополит Онуфрий поздравляет украинцев с рождественскими праздниками.

Об этом на официальной странице в Facebook сообщили представители Черновицко-Буковинской епархии УПЦ Московского патриархата.

фото: Facebook

фото: Facebook

фото: Facebook

Популярные статьи сейчас

Разведенная Ирина Билык затащила красавчика в гримерку: копия молодого Дмитрия Коляденко

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук показал дорогого человека, который 27 лет идет с ним бок о бок по жизни: "Люблю тебя"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Редкую праворульную "Волгу" от ГАЗ-21 отыскали за границей: настоящая "черная молния"

Показать еще

фото: Facebook

фото: Facebook

"Почему добрые слова вызывают агрессию? Что думает человек, который совершает зло? Можно ли на ненависти построить доброе будущее? Очень жаль людей, которые мечтают жить в хорошей стране, но при этом думают (а может и не думают), что его можно построить на агрессии", - говорится в публикации.

Тем временем в Киеве вандалы поиздевались над памятным знаком украинским военнослужащим, погибшим во время выполнения своих обязанностей на Донбассе. «Предновогоднее утро началось с неприятных находок. Вандалами был облит краской памятник воинам АТО, который расположен вблизи станции метрополитена "Берестейская", - пишут авторы сообщения.

Напомним, что на Хмельнитчине вандалы украли Вечный огонь, украинцы в ярости.

Как сообщал портал " Знай.uа", во Франковске вандалы поиздевались над слонами в парке

Также, " Знай.uа " писал, что на Закарпатье вандалы превратили парк в руины, коммунальщики не успевают наводить порядок.