Городские власти собираются потратить 2,5 миллиона гривен на компенсацию за льготный проезд железнодорожным транспортом. Это касается черновчан, которые имеют право на льготы.

Соответствующий проект решения опубликовали на сайте городского совета.

Так, в документе предлагается компенсировать стоимость проезда железнодорожным транспортом жителям Черновицкой городской территориальной общины, которые, согласно законодательству, имеют льготы.

Напомним, ежедневная работа главы города - это сплошная рутина, и очень кстати было бы вернуться к формату, когда мэр вживую отвечает на вопрос, которые интересуют горожан. Об этом на своей странице в Instagram написал глава Черновцов Роман Кличук.

"Я с удовольствием вернулся бы к формату прямых эфиров в ФБ", - пишет мэр, - "В четверг, в 19.00 я буду готов ответить на все ваши вопросы. Самые насущные из них ставьте, пожалуйста, в комментариях. С них и начнем".

Популярные статьи сейчас
Деньги и удача никогда не покинут ваш дом, если вы сделаете это: зачем нужная красная дверь и конфеты Гороскоп на неделю 28 ноября - 4 декабря для всех знаков Зодиака: у Тельцов напряг на личном, а Скорпионы станут рабами на работе Как подавать заявку на субсидию с декабря: украинцам объяснили новые правила ПриватБанк установил новый лимит на снятие наличных: какую максимальную сумму выдают банкоматы
Показать еще

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.

Вместе с тем повышение коммунальных тарифов, особенно в условиях пандемии, это издевательство над собственными гражданами. Об этом мэр Черновцов Роман Кличук написал на своей странице в Instagram.