В Черновцах скоропостижно скончался Владимир Куль - заведующий кафедрой физической географии, геоморфологии и палеогеографии, профессор Черновицкого национального университета имени Юрия Федьковича.

О трагической новости на странице в Facebook сообщили сотрудники кафедры физической географии, геоморфологии и палеогеографии.

"В нашей памяти он навсегда останется мудрым руководителем, чрезвычайно жизнерадостным и сильным человеком, доброжелательным и надежным товарищем", – написали коллеги.

скриншот: Facebook

21 декабря в 68 лет отошел в вечность Валентин Иванович Швец - один из ведущих физиологов Буковины, доктор биологических наук, профессор кафедры физиологии им. Я. Д. Киршенблата Буковинского государственного медицинского университета. О трагическом известии на сайте учебного заведения написали его коллеги.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский посчитает украинцев вместе с Apple: "Станет второй страной в мире"

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

"Обкакался": самый богатый в мире рэпер Канье Уэст стал всемирным посмешищем?

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавирус умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.