На Буковине отошел в вечность глава областной организации партии "Наш край" Николай Романюк, который был народным депутатом от Партии регионов, а также депутатом Черновицкого областного совета.

Об этом представители партии написали на официальной странице в Facebook. Что стало причиной смерти, пока не сообщают.

"Его смерть стала большой неожиданностью и потерей для всех, кто много лет работал с этим замечательным, умным и трудолюбивым человеком, который внес огромный вклад в развитие нашего края. Светлая память о Николае Прокоповиче навсегда останется с нами", - написали коллеги.

В последний путь Николая Романюка будут провожать в субботу, 23 января, на Центральном кладбище в Черновцах.

скриншот: Facebook

Популярные статьи сейчас

Эпидемия или конец света? Сотни ворон загадочно погибли в один день, орнитологи в замешательстве

Участница "Холостяка" прошла в финал "Мисс Украина-2021": не "Зайка", и не Анна Богдан

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

После скандала в Киеве Instasamka "присосалась" к телу в капюшоне: на это смотрят наши дети

Показать еще

Ранее в возрасте 92 лет умер Константин Шаша - народный артист Украины, солист Харьковского академического театра оперы и балета им. Н.В. Лысенко.

"Вдохновленный и энергичный, Константин Шаша и на своем 75-летнем юбилее смог спеть на сцене театра партию Ленского с такой точностью, эмоциональностью и артистизмом, что зал буквально взорвался овациями. Память о нем - выдающемся музыканте, прекрасном педагоге, воспитавшем целую плеяду певцов - останется с нами", - говорится в сообщении коллектива театра.

Раньше портал Знай.uа писал о том, что в Харькове от коронавируса умер легендарный и гениальный хирург: "На его счету сотни спасенных жизней" Медик скончался на 66-м году жизни.

Портал Знай.uа писал, что на Тернопольщине убийца тату-мастера получил пожизненное: ни капли сожаления. Суд вынес окончательное решение, но убийца может подать апелляцию.

Также портал Знай.uа писал, что в Черновцах внезапно остановилось сердце работницы научной библиотеки ЧНУ имени Юрия Федьковича - женщине было всего 48 лет.