В Черновцах пытаются установить имя нового пациента психиатрической клиники, которого доставили без документов.

Как рассказали в местной полиции, мужчина назвался Савкиным Степаном Ярославовичем. Он утверждает, что ему 44 года и ранее он проживал в Ивано-Франковске на улице Пасечной. Сейчас правоохранители перевряют эту информацию.

Приметы пациента: рост 175 сантиметров, худощавого телосложения, волосы черные.

"Если вы знаете мужчину или вам известна любая информация о его родственниках – просьба немедленно сообщить по номерам телефонов: 0997687898, 0958796080, 0507039426 или на спецлинию "102"", - написали в полиции.

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Злата Огневич оправдалась за свой выбор на "Холостячке" и пообещала показать правду: "Не хочу удовлетворять"

200 гривен за сало, и новая цена на подсолнечное масло: любимые продукты украинцев снова бьют антирекорды, в чем причина

Победитель "Холостячки" Андрей Задворный не поверил Злате Огневич: "Ужас, а не выбор"

Показать еще

Недавно в Черновцах без вести пропал 55-летний мужчина с инвалидностью, которую получил из-за нарушения психики. Кправоохранителям обратилась 60-летняя сестра пропавшего. Женщина рассказала, что вместе с братом они были на улице Небесной Сотни, как вдруг мужчина ушел в неизвестном направлении и не вернулся.

Напомним, Знай писал, что под Харьковом разыскивают пенсионерку, которая вышла из дома и не вернулась. Родные очень переживают за женщину, так как ей регулярно нужно делать уколы инсулина. Жительницу Нововодолажского района в последний раз родные видели рано утром 23 ноября. 66-летняя пенсионерка вышла из дома в 7:30 и пропала бесследно.

Также Знай сообщал, что в Запорожской области исчез мужчина с потерей памяти. Его ищут родные. Мужчина ушел из дома еще в понедельник, 23 ноября, и с тех пор его никто не видел.

В Черновцах измученные неизвестностью люди ищут своего родственника Виталия Николенко, который пропал без вести почти год назад, когда уехал на заработки за границу.