В Черновцах полицейская Александр Морозова тренирует свою хвостатую напарницу - полуторагодовалую немецкую овчарку Раду - одну из самых молодых жительниц кинологического центра.

Александра работает младшим инспектором-кинологом Главного управления Нацполиции в Черновицкой области меньше года, и вместе с Радой прошла шестимесячный курс обучения в Житомирском учебном центре подготовки полицейских. Считанных месяцев хватило, чтобы девушка поняла, что выбрала профессию верно. Сейчас полицейская мечтает купить еще одну хвостатую помощницу - лабрадора, и вместе с Радой тренировать ее.

"Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись!",- говорит улыбающаяся девушка.

Тем временем во Львове овчарка напала на мужчину и его домашнего любимца. Песику наложили 40 швов. Теперь пострадавший требует наказания для владельца собаки. Так, стало известно, что во Львове владелец шпица, который и сам пострадал от нападения овчарки, и едва спас своего любимца, ждет наказания для владельцев обидчика. Потерпевший написал заявление в полицию.

Популярные статьи сейчас
Украинцам с 1 ноября светят дополнительные 2200 гривен и гуманитарная помощь: в Мининтеграции рассказали, кому это достанется После освобождения Лимана ВСУ нашли наворованный "клад" оккупантов: в такое даже трудно поверить Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани Цены на гречку достигли сезонного минимума: какие ценники на полках магазинов
Показать еще

Напомним, что во Львове суд рассматривал дело о драке двух собак-йорка и шпица.

Как сообщал портал Знай.uа , франковчанка, которую покусал пес, обвиняет себя в произошедшем.

Также Знай.uа писал, что в Сваляве (Закарпатье) стая бездомных собак набросилась на местную жительницу.