Стало известно о том, что в Черновцах избили и подстрелили двух мужчин. Виновному грозит большой срок.

Таким образом сообщается, что в городе Черновцы произошла стрельба между жилых домов. Случилось это в пятницу, 29 января.

Об этом сообщили в пресс-службе Национальной полиции Черновицкой области.

Между водителем и пассажиром двух автомобилей завязался спор, и сразу двоих мужчин начали избивать. Позже открыли огонь из оружия.

Популярные статьи сейчас
Главное за 3 октября: Влад Яма страдает в США, победу Украины отложили, защитные маски возвращаются, а Каменских разбита На Новый год без "Оливье": цены на куриные яйца взлетели до небес, теперь только свекла с чесноком Как легко экономить на электричестве: простой совет украинцам для уменьшения сумм за коммуналку "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше
Показать еще

Очевидцам удалось заснять момент побега нападающих, а на самих кадрах с видеорегистратора видно, как мужчины в балаклавах бегут с места происшествия.

Полиция, фото: Национальная полиция
Полиция, фото: Национальная полиция

Они сели в микроавтобус и скрылись в неизвестном направлении.

Крики и выстрелы было слышно во всем воре. Очевидец выглянул в окно, и видел как мужчины в масках добивали людей.

Полиция на данный момент выясняет все обстоятельства конфликта. Они пытаются установить личность участников конфликта дабы задержать их.

Когда их найдут, скорее всего им грозит серьезный срок.

Напомним, ранее Склад боеприпасов взлетел на воздух, эвакуируют 10 населенных пунктов

Как сообщает портал "Знай.uа" На Луганщине закрыли пропускной пункт из-за пожаров: вражеские обстрелы препятствуют ВСУ ликвидировать огонь

Также "Знай.uа" писал, что Луганск пылает под обстрелами шакалов Путина, есть погибшие. Об этом сообщили в Станично-Луганской райгосадминистрации со ссылкой на местных жителей.