Популярная украинская телеведущая и актриса Ольга Сумская активно делится с поклонниками подробностями из профессиональной и личной жизни.

Звезда любит рассказывать о лучших рецептах и покузничать фотографии с семейного отдыха, а на этот раз - решила поностальгировать. Так, на своей странице в Instagram Сумская опубликовала архивное фото, сделанное задолго до эпохи социальных сетей.

На фото Ольга позирует со своим мужем на фоне морского пейзажа. Сумская одета в купальник с леопардовым принтом, в кепке и черных солнцезащитных очках. При этом Ольга и ее муж Виталий держат в руках первые мобильные телефоны.

"Романтика... Бердянск... Еще до Инста.. Пробуем с Виталием @vitaliyborysyuk первые мобилки", - подписала снимок Сумская.

скриншот: Instagram Ольга Сумской

Популярные статьи сейчас

22-летний парень изнасиловал трансгендера, думая, что он женщина: не остановило даже признание

Кассирша в АТБ "надурила" украинку на 60 гривен и не заметила проблему: "На*бала и обиделась"

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

Потап врасплох застал Настю Каменских за странным занятием: "Спускаюсь вниз, а там..."

Показать еще

Поклонники пришли в восторг от нового, но раритетного фото Ольги Сумской и написали в комментариях огромное количество комплиментов и пригласили в Бердянск летом снова.

"Оце бомба кампанiя))Вы такi класнi)", " Оленька здравствуйте,я с Бердянска,так хочется снова Вас ", " 🔥🔥🔥Какие вы красивые!!!", " Классные и тогда, и сейчас!", "Приезжайте в июле!!! Хочется увидеть вас", " Які ви тут двоє прікольні.", Оце бомба компанi", " Чорні окуляри, мобілки, на той час - крутяк🔥😎", - пишут комментаторы.

Напомним, Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком.

Как сообщал "Знай.ua", Ольга Сумская показала, какой была до легендарной Роксоланы.

Также "Знай.ua" писал, что Ольга Сумская показала свои яблочки, мужчины глотают слюнки.