Калиновский рынок получил нового руководителя - им стал частный предприниматель Олег Гульпак.

Об этом сообщила заместитель мэра Черновцов Романа Кличука Евгения Маховикова.

До июля 2020 года Олег Гульпак возглавлял ООО "Гастроном 148". На местных выборах Гульпак баллотировался в депутаты Черновицкого городского совета от "Единой альтернативы".

Ранее стало известно, что торговые места на Калиновском рынке планируют сдавать в аренду через аукцион, устроенный на электронной площадке ProZorro.Продажи.Так, на рынке будут выделять места, которые будут сдавать в аренду через акцион. В этот перечень не будут входить прилавки общего пользования в продуктовых павильонах.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..."
Показать еще

Напомним, ранее мэр Черновцов Роман Кличук заявил, что тротуарных "оккупантов" необходимо перевести на рынки. "Уличная торговля беспокоит наш город не один год. И меня это всегда очень возмущало. Последнюю неделю я проводил встречи и с патрульной полицией, и с работниками Нацполиции, и с инспекцией по благоустройству".

Ранее Роман Кличук заявил, что планирует отказаться от зарплаты. Кроме должности мэра, Кличук владеет сетью магазинов и несколькими ресторанами в Черновцах. Он отметил, что считает нужным отказаться от мэрской зарплаты, которую ему начисляет государство, и переправлять средства на благотворительность.