Популярная украинская телеведущая и актриса Лилия Ребрик охотно общается с многотысячной армией поклонников и рассказывает о профессиональной и личной жизни.

На этот раз на своей странице в Instagram черновчанка рассказала о любимом дне - экваторе.

"Среда - экватор недели! Люблю ее за то, что уже можно планировать выходные, думать, как их провести, куда съездить, что купить и что приготовить (и придумать что-то вкусненькое для #рецептивідліліребрик). Люблю среду, потому что можно проснуться на утренний эфир и сказать себе: «Ну ничего, уже послезавтра пятница, скоро поспишь подольше», а еще - за то, что это уже разгар рабочей недели, ты уже взял нужный темп, влился в рабочий ритм, а силы еще есть и усталость еще не навалилась! И, конечно, люблю среду за то, что к субботе от нее всего 2 утра! Меж тем, в детстве я больше всего любила субботу, потому что встал когда хочешь и лег когда вздумается)", - написала Ребрик.

скриншот: Instagram Лилии Ребрик

Недавно Ребрик опубликовала эффектную фотографию в честь Дня десерта, который праздновали в мире в понедельник, 1 февраля. По этому случаю ведущая оделась в насыщенно красный пиджак и черную юбку-миди.

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич рассказала, что выбрала не Андрея Задворного на шоу "Холостячка": "Я убедилась, что..."

Катя Осадчая загрустила из-за маленького сына от Юрия Горбунова: "Так быстро растет"

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

На днях Лилия Ребрик показала фанатам округлившийся животик, чем изрядно удивила фанатов. На своей странице в Instagram ведущая опубликовала Сторис с беременным животиком. Поскольку фото актриса выложила в Сторис, прокомментировать их нельзя.

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик обняла родителей под елкой, так похожи: "Папина доця".

Также Знай.ua писал, что Лилия Ребрик впустила украинцев в постновогоднюю жизнь.