Первая тройня в 2021 году - такой новостью буковинцев порадовала пациентка Черновицкого областного перинатального центра.

Об этом рассказал заместитель гендиректора Черновицкого областного перинатального центра Владислав Гошовский, передает molbuk.ua.

"Роды проводили путем кесарева сечения. Они произошли на 34-35 неделе из-за осложнений беременности. Однако все прошло хорошо. Младенцы родились с хорошим для тройни весом. Вскоре их с матерью выписали в удовлетворительном состоянии", - сообщил Владислав Гошовский.

Новоиспеченной мамочке 32 года, и это ее первая беременность.

фото: molbuk.ua

Напомним, журналистам разрешили пообщаться с жительницей Закарпатья, которая накануне стала мамой сразу четырех ангелочков. Лариса говорит, что она с мужем уже определились с именами: это будут Александр, Евгений, Иван и Каролина.

Популярные статьи сейчас
Кирилл Буданов объяснил, стоит ли ждать наступления из Беларуси Три знака Зодиака, которые попадут в настоящую зимнюю сказку: кто будет купаться в праздничном настроении, романтике и гармонии Катя Репяхова заявила, что не боится развода с Виктором Павликом: "Когда он встречал своих новых жен..." Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

К слову, Большая Копаня - село на Закарпатье, которое называют украинской столицей близнецов. Населенный пункт даже попал в отечественную Книгу рекордов два года назад, сообщает "Радио Свобода". В населенном пункте, где проживает менее четырех тысяч человек, живет более полусотни пар - это самый большой показатель на всю Украину.

Напомним, ранее киевляне объединились ради спасения 650-граммовой дюймовочки, родители рыдают от счастья: "Спасибо за Кирочку"

Как сообщает портал «Знай.ua», под Днепром массово рождаются двойняшки - молодые родители постарались на славу