В Черновцах работники Службы безопасности Украины объявили подозрение жительнице Донецка, активно сотрудничавшей с террористической организацией "ДНР".

Об этом СБУ сообщила на своей странице в Facebook.

"С началом российской вооруженной агрессии жительница Донецка присоединилась к пророссийским террористам. Начиная с 2014 года она работала в фейковом "министерстве иностранных дел ДНР", затем – на должности заместителя командира батальона по работе с личным составом так называемой "Сотой бригады", заместителем начальника штаба танкового батальона, командиром танкового взвода и заместителем командира стрелкового батальона.

фото: Facebook СБУ

За "заслуги" она была отмечена наградами террористической организации "ДНР". Кроме того, оперативники и следователи СБУ установили, что террористка поддерживает контакты с представителями российских спецслужб", - отмечают правоохранители.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Елена Кравец из "Квартала 95" за мгновение из тигрицы с полуоголенной грудью превратилась в ребенка: "Ах какая"

Что нельзя подавать на Новый 2022 год: придется обойтись без шампанского и холодца

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Показать еще

скриншот: Facebook

Напомним, преподавательница пожаловалась на "травлю" за украинский язык: "Чувствую себя русской". Недовольная украинским языком преподавательница пожаловалась на травлю.

Как сообщал портал " Знай.uа", ученики вернутся в школы еще не скоро: Степанов назвал причину. Максим Степанов объяснил, почему нельзя раньше времени вернуть оффлайн-обучение в школах.

Также "Знай.uа" писал, малообеспеченные семьи умоляют Зеленского о помощи, устали от космических цен и тарифов: "Нагло содрать с людей". Владимира Зеленского просят повысить социальную помощь многодетным семьям.