Известная украинская телеведущая Лилия Ребрик появилась в компании мужчин и впечатлила фанатов. Снимок она опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что на снимке вместе с Лилией Ребрик появился еще один известный украинский телеведущий Юрий Горбунов и актер Алексей Вертинский.

Она пишет под постом: «Вот таким актерским составом встречаемся с вами, нашими любимыми зрителями, второй вечер подряд».

Играли они в четверг, 4 февраля в киевском FreeDOM Hall.

Популярные статьи сейчас

Дочь Нины Матвиенко Тоня раскрыла правду о разводе матери после 40 лет супружеской жизни: "Устали, хотят сами пожить"

Роман Свечкоренко раскрыл тайну создателей "Холостячки": не подпускали к Злате Огневич до финала и скрыли развод

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Дочь Арсена Мирзояна и Тони Матвиенко впервые вышла на большую сцену - скоро запоет, как бабушка Нина

Показать еще

Совместный снимок опубликовали и мужчины на своих страницах в социальной сети в Instagram. Они говорят, что очень любят это представление, особенно в этом актерском составе.

Напомним, что черновчанка Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе. Лилия опубликовала в своем Instagram уютный видеоролик, на котором под украшенной елкой собралась вся семья Диких.

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик обняла родителей под елкой, так похожи: "Папина доця". На своей странице в Instagram ведущая выложила семейные фото, на которых под новогодней елкой собрались сразу три поколения: родители Лилии, они с мужем и маленькие дети.

Также Знай.ua писал, что Лилия Ребрик впустила украинцев в постновогоднюю жизнь. Лилия Ребрик решила показать, как проходит постпраздничная жизнь в ее семье.