Под Черновцами, в селе Мариничи, что в Путильском районе, мощный ветер оставил без крыши местный клуб. Об этом стало известно из сообщения местной журналистки Оксаны Порох в Facebook.

Как отмечается, неумолимая стихия сорвала более двух сотен квадратных метров крыши с клуба. К счастью, обошлось без пострадавших.

На место происшествия оперативно прибыли спасатели. На обнародованных снимках видно, что крышу со здания сорвало полностью.

«В Мариничах сильный ветер снес 220 квадратных метров крыши из местного клуба. По словам спасателей, никто из людей не пострадал», - рассказала журналистка.

Популярные статьи сейчас

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Умер "отец русского рока" Александр Градский – под его песни распался СССР

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

В Ощадбанке с пенсионеров сдирают последние копейки за "старую тряпочку", которую называют карточкой: "Заставили ковылять домой..."

Показать еще

Она также отметила, что недавно пострадавшее сооружение пережило капитальный ремонт.

Также сообщается, что в самих Черновцах, на улице Кишиневской, ураганный ветер свалил дерево, которое повредило окно дома, в котором живут люди.

Напомним, что под Харьковом в Гайдарах на биостанции хну разбудили сурка Тимку III чтобы узнать, какой будет весна в этом году.

Как сообщал портал Знай.uа, Прикарпатье рискует превратиться в гигантскую лавину. Виной этому-обилие снега и резкие перепады температуры.

Также Знай.uа писал, что Садовый выльет тонны кофе на львовские дороги.