Популярная украинская актриса и телеведущая Лилия Ребрик безумно любит праздники и так же безумно умеет работать. Со своей армией поклонников Лилия активно общается, и с радостью рассказывает о важных для нее событиях.

На этот раз на своей странице в Instagram ведущая рассказала о важном празднике, который многие украинцы даже не слышали - Китайский Новый год.

"Мы люди простые: китайский новый Год не отмечаем! Но я все же напомню: год Быка наконец по всем законам наступил! Пусть он будет для вас фантастическим! Хотя в конце концов, праздников у нас хватает! На носу - день влюбленных! И в отличие от нового года по лунному календарю - день Святого Валентина у нас в Украине прижился неплохо. А потому актуален горячий вопрос: кого поздравляете-семью, друзей, любимых коллег или только свои половинки? И что покупаете в подарок на этот праздник? Что-то грандиозное или обходитесь валентинкой, сделанной собственноручно? Пишите!",- написала Ребрик.

скриншот: Instagram Лилии Ребрик

Напомним, что черновчанка Лилия Ребрик пригласила украинцев колядовать вместе. Лилия опубликовала в своем Instagram уютный видеоролик, на котором под украшенной елкой собралась вся семья Диких.

Популярные статьи сейчас

Сергею Михалку из "Ляпис Трубецкой" светит пять лет за избиение человека: в полиции сделали заявление

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

Настя Каменских в купальнике засветила самое сокровенное, даже Оля Полякова не сдержалась: "Пальцем?"

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Лилия Ребрик обняла родителей под елкой, так похожи: "Папина доця". На своей странице в Instagram ведущая выложила семейные фото, на которых под новогодней елкой собрались сразу три поколения: родители Лилии, они с мужем и маленькие дети.

Также Знай.ua писал, что Лилия Ребрик впустила украинцев в постновогоднюю жизнь. Лилия Ребрик решила показать, как проходит постпраздничная жизнь в ее семье.