Непогода застала врасплох большинство украинских городов, и резкое снижение температуры вместе со снегом заставляют коммунальные службы работать почти круглосуточно. Правда, не везде и не всегда. Например, в Черновцах улицы покрылись "кашей" из грязи и снега, которые никто не убирает. И речь идет даже не об окраине города, а о его центре.

Соответствующую фотографию опубликовали в Telegram-канале " Черновцы. Новости".

"Центр Черновцов превратился в каток, а дороги укрыла «каша» из снега. Проехать по дорогам центра города - испытание не из легких, однако коммунальщики данную ситуацию не контролируют", - говорится в публикации.

Тем временем во Львове снова активизировалась непогода. Снегопад не останавливался всю ночь, а под утро интенсивность только увеличилась. Все коммунальщики города отправились на борьбу с последствиями непогоды. Под утро на улицы Львова вышли работать дворники, но все силы коммунальщиков сейчас направлены на расчистку магистралей, чтобы дать возможность выйти на маршруты общественному транспорту.

Популярные статьи сейчас

"Мой ангел": 18-летняя дочь Виталия Кличко уже может искать жениха, мама показала свою красавицу

Киркоров признался Лорак в любви, коммуналка в отопительный сезон, "пополнение" у Мирзояна и Матвиенко - главное за ночь

Минздрав подготовил список к принудительной вакцинации: не хочешь - увольняйся

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Показать еще

Напомним, украинцев предупредили о метели и гололедице на дорогах: срочное обращение МВД.

Как сообщал "Знай.ua" , Украина превратилась в ледяную ловушку, люди не могут сдвинуться с места такси подорожали на 100%

"Знай.ua" писал, На Львовщине парень спас пса, которого утопили в ледяной реке: мешок на голову.