В Днепре на выходные перекроют центр города.

Об этом сообщают в пресс-службе мэрии.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В ближайший уикенд Днепр будет принимать этап Кубка Европы по триатлону Dnipro Triathlon Fest 2019. Кроме положительных эмоций, мероприятие принесет днепрянам и некоторые неудобства, потому что будет перекрыта значительная часть центра, а также изменится работа ряда транспортных маршрутов.

В субботу с 11:00 до 20:00 и в воскресенье с 8:30 до 17:00 будет закрыт для проезда следующий маршрут: Фестивальный причал — Сичеславская Набережная в направлении Института физической культуры и спорта — улица Набережная Победы — разворот и подъем к монументу «Вечная Слава» по улице 6-й Стрелковой дивизии — разворот направо и спуск по ул. 6-й Стрелковой дивизии — улица Набережная Победы — разворот налево на Сичеславскую Набережную до Цирка — разворот направо на перекресток с улицу Князя Владимира Великого — Сичеславская Набережная до Фестивального причала.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Холостячки" Роман Свечкоренко рассказал о беде, которая приключилась с его девушкой и дочерью

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Виктория Булитко ушла из "Дизель шоу" и превратилась в простую пенсионерку в платке: "Десять лет назад..."

Что случилось с героями сериала "Кадетство": Соболев бесследно пропал, а Синицын "пододвинул" Малахова

Показать еще

В субботу с 08:30 до 17:00, а также весь день 9 июня будет полностью остановлена работа троллейбусных маршрутов №10 и №12.

Кроме того, серьезные изменения будут и в работе автобусных маршрутов. Их полный список приведен ниже.

Напомним, что в Киеве временно ограничат движение пешеходов по мосту на улице Саперно-Слободской, который расположен возле магазина «Леруа Мерлен». вские коммунальщики устроили удивительный ремонт переулка Чаплыгина.

Также портал Знай.ua писал, что в Киеве начали масштабную реконструкцию транспортной развязки и Шулявского моста – движение по нему было полностью перекрыто, а рабочие начали демонтаж конструкций.