Вечером 7 июня на перекрестке улиц Короленко и Старокозацкой произошел конфликт между патрульными и группой активистов.

Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

Читай Знай.uа в оновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

События развивались стремительно: активисты заблокировали патрульный автомобиль и повесили на него надутый презерватив.

Популярные статьи сейчас
Владимир путин кряхтел, пыхтел и синел, когда появился с женщинами: "Я разделяю боль" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності" Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание
Показать еще

Сразу после того, как патрульный автомобиль заблокировали, полицейские вызвали на место подмогу. Правоохранителям удалось добиться того, чтобы активисты разблокировали спецавтомобиль. Какую цель преследовали активисты, вывешивая презерватив на Prius, неизвестно.

Один из активистов рассказал, что патрульные нарушили ПДД и чуть не спровоцировали ДТП. Это их возмутило так сильно, что они решили остановить патрульный автомобиль и записать то, что происходит на видео.

По словам полицейских, ситуация выглядела несколько иначе. Правоохранители рассказали, что один из автомобилей активистов подрезал полицейский Prius, после чего спецавтомобиль заблокировали. По мнению полицейских, такое поведение активистов связано с неприязнью к одному из патрульных.

Напомним, что на Днепропетровщине замучили до смерти молодого копа: привязали к дереву и...

Ранее портал "Знай.uа" писал, что ЧП в элитном ресторане Днепра: дорогие обеды закончились для украинцев на больничной койке

Также портал "Знай.uа" сообщил, что бунт в колонии на Днепропетровщине: пламя охватило все вокруг, что известно