С 10 по 21 июня в Днепре отключат газ.

Об сообщает пресс-служба «Днепрогаза».

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

ПАО «Днепрогаз» запланировал ряд работ на системе газоснабжения. В зону отключения попали жители восьми улиц города.

Отключение газа связано с проведением плановых ремонтных работ.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Марии Бурмаки трагически погиб во время пожара в собственном доме: артистка трогательно попрощалась с отцом своего ребенка

"Холостяк" Миша Заливако "слил" идеальную Анну Богдан, ходит по дому в чем попало - "В масках, с полотенцем на голове"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Астролог Анна Вергелес заявила, что все Тельцы и Скорпионы в течение года будут проходить свои кармические уроки

Показать еще

Работники газовой компании восстановят газоснабжение, когда состояние газового оборудования, дымовые и вентиляционные каналы будут в норме.

Обязательным условием также является присутствие пользователей газа в каждой квартире. «Днепрогаз» обращается к жителям Днепра с просьбой обеспечить доступ работников газового хозяйства к оборудованию в своих квартирах и домах.

Газоснабжение отключат по следующим адресам:

Напомним, что в Запорожской области бойцы ГСЧС спасли семимесячного ребенка. Лифт застрял между четвертым и шестым этажами, а внутри него находились трое людей, одним из которых был ребенок.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", на Харьковщине на пруду в селе Студенок Изюмского района произошла трагедия – шестилетний ребенок провалился под лед, спасти мальчика не успели. Четырехлетняя девочка сразу же побежала звать на помощь, однако когда мальчика витяли, было уже поздно.

Также портал "Знай.ua" писал, что в поселении Тоталан, в провинции Малага, двухлетний мальчик упал в невероятно глубокий колодец, диаметр которого составляет всего 25 сантиметров. Известно, что глубина колодца составляет более 100 метров.