В Днепре в квартиру местных жителей начали залетать летучие мыши.

Об этом передают местные СМИ.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

В Facebook-сообществе «Типичный Тополь» Евгений Жмак сообщил, утром он обнаружил в своей квартире жуткую находку. На шторе сидела летучая мышь. Мужчина не знал, что с ней делать.

Популярные статьи сейчас

Молодой парень бросил девушку с детьми ради соблазнительной тещи: "Любовь не выбирает"

Как изменится пенсионный возраст для женщин уже с 1 апреля 2021: "Имеют право"

Переделанная пацанка Покрыщук напугала мужчин "бицухой": "Не туда вставили"

Алина Гросу жестко ответила на нападки Оли Поляковой: "Пусть завидует молча"

Показать еще

«Залетела в квартиру летучая мышка. Висит на шторе. Как ее поймать? Они опасны? А то мне страшновато, очень. Может, какая-то служба занимается их отловом в квартирах?»,написал Евгений.

«Летучие мыши для людей прямой опасности не представляют, поскольку они комароядные. Единственное, что они могут быть переносчиками болезней. Например, если укусят до крови, то с их слюной могут переноситься болезни. (…) Этих животных не стоит уничтожать, так как они чрезвычайно полезны, поскольку поедают насекомых-вредителей. Во всяком случае, те виды, которые живут в нашей области», рассказал зоолог Евгений Буяновер.

Зоолог добавил, что в Днепре нет организаций, занимающихся летучими мышами. Если вы нашли летучую мышь в своей квартире, можно обратиться к волонтерам, которые подкармливают летучих сышей и оказывают помощь.

Напомним, что в интернете довольно активно набирает просмотры веселое видео, на котором пес породы питбуль пытается сделать несколько дел одновременно.

Как сообщал "Знай.uа", страшная история произошла в Америке, в штате Флорида. Местного пожилого фермера убила крупнейшая нелетющая птица.

Также Знай.uа" писал, що кошка-феминистка борется за равные права с помощью острых коготков: смешное видео. Животное яростно нападает на мужчин и собак, которые проходят мимо. При этом она совершенно не реагирует на женщин и детей.