На Днепропетровщине распространяют черный пиар и недостовреную информацию против президента Украины Владимира Зеленского.

Об этом передают в гражданской сети ОПОРА, пишут местные СМИ.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь
Кандидат в народные депутаты по избирательному округу №37 Дмитрий Шпенов сообщал в ОПОРУ, что черный пиар распространяют от его имени.

Далее наблюдательница гражданской сети обратилась в Криворожский отдел полиции. Там ей сообщили, что заявлений не поступало, однако полицейские самостоятельно открыли производство из-за распространения листовок с “ложной и компрометирующей действующего Президента информацией”. Продолжается расследование.

Дмитрий Шпенов

В свою очередь кандидат в народные депутаты Дмитрий Шпенов разместил на своей странице в Facebook видео, в котором рассказал, что 4 июня от его имени ложная информация распространялась в Апостоловском, Широковском, Криворожском, Софиевском районах, и на Ингульце. По его словам, на листовках была негативная информация о Владимире Зеленском.

Популярные статьи сейчас
Украинцы потеряют последние деньги из-за генераторов: почему их нельзя включать надолго Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко показала своего немолодого жениха: "Делает мою жизнь невероятной" Как определить, заряжена ли батарейка: простая проверка за пару секунд Последняя зеркальная дата перед Новым годом: как правильно провести 12 декабря, чтоб желания сбылись
Показать еще

Напомним, главная цель первого зарубежного визита Владимира Зеленского - предоставить четкий и недвусмысленный сигнал партнерам о неизменности курса Украины на европейскую и евроатлантическую интеграцию.

Как сообщал портал Знай.uа, у Зеленского готовят полномасштабный план возвращения Крыма.

Также Знай.uа писал, Зеленский в Брюсселе поставил точку в вопросе о переговорах с Россией.