В Днепре женщина торговала боеприпасами прямо в подземном переходе.

Об инциденте сообщается на сайте Нацполиции.

Правоохранители изъяли в женщины две гранаты с запалами. Также полиция обыскала жилище женщины, и обнаружила там не мало опасных находок.

"Был проведен санкционированный обыск, во время которого правоохранители обнаружили два гранатомета РПГ-26. Все изъятое отправлено на экспертизу", - сообщается на сайте ведомства.


52-летняя "продавщица" опасного товара ранее женщина притягивалась к ответственности за сбыт наркотиков, воровство и незаконное хранение оружия.

Нарушительницу задержали согласно ст. 208 КПКУ и на данный момент решается вопрос об избрании меры пресечения. Ей грозит до семи лет лишения свободы.

Напомним, полицейский сбил ребенка на переходе, медики делают все возможное: детали ДТП. По словам Семинихина, пострадавший 10-летний ребенок, наезд на которого допустил местный полицейский, сейчас находится в больнице под пристальным присмотром медиков, пишет портал "Политека".

Как сообщал Знай.uа Софиевскую площадь в Киеве окутано густым дымом: что происходит.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Финалистка шоу "Холостяк" показала Максиму Чмерковскому, что он потерял: "Показалось Анджелина Джоли"

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Девушка встала на колено перед отвергнутым Огневич Максом Тарапатой: "Предложение руки и сердца"

Показать еще

Знай.uа писал, Нацкорпус мчится в Одессу: Кернеса и Труханова бросило в дрожь.