Теперь в Днепре маршрутки будут ходить по-другому.

Об этом сообщает информационный портал dnpr.

Теперь маршрутки Днепра ходят немного иначе. 146, 101, 87 и 157 теперь не поворачивают на ул. Фабра возле оперного театра. Весь остальной общественный транспорт работает без изменений.

Ранее маршрутки объезжали часть проспекта Яворницкого, потому что там велись работы по строительству метро. Теперь работы закончились, и они будут ездить напрямую.


Из-за того, что на ул. Короленко сейчас ведутся работы, увеличилась нагрузка на улицы Михаила Грушевского и Фабра.

Напомним, что "Выбросил посреди дороги": в Киеве быдло-маршрутчик выделился хамским поведением.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что мать убитого копами 5-летнего Кирилла заставила Украину рыдать: "Мой мальчик любил жизнь".

Популярные статьи сейчас
Больше не "золотая" крупа: в Украине стремительно падают цены на гречку Всё это время мы ошибались: как правильно готовить гречку, чтобы она не потеряла вкус и не разварилась Камалия показала мужчину, сыгравшего важную роль в ее жизни и это не Захур: "Не достойный" Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

Также портал "Знай.uа" сообщил, что на Львовщине неравнодушные люди остановили в стельку пьяного водителя: больше за руль не сядет. Вчера вечером, в городе Винники, на улице Винная Гора, в дворе’й многоэтажек автомобиль “Ford” в’ехал в припаркованный автомобиль.