16 июня, около 12:00, на линию 101 сообщили о задымлении на Рабочей, 152, в Днепре. К месту происшествия отправились спасатели.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Как выяснилось, возгорание произошло в квартире.

Популярные статьи сейчас
Отключение электроэнергии: украинцев предупредили к чему готовиться, террор не прошел бесследно Главное за ночь: ликвидация путина, каким будет освобождение Крыма, россияне насмешили помощью оккупантам "Я воевал, су*а, бл*": пьяные харьковские чиновники решили, что война уже кончилась и устроили ралли по городу Михаил Поплавский выбрал красоток на новогоднюю ночь и показал им свою мандаринку: "Я уже в ожидании"
Показать еще

Жители дома услышали запах дыма в подъезде и решили проверить, откуда он может исходить. Запах привел к квартире на 15-м этаже, там соседи заметили задымление.

На место соседи сразу же вызвали спасателей, полицию и скорую помощь. На данный момент работают 4 единицы пожарно-спасательной техники.

По предварительной информации, в квартире никого не было, поэтому пострадавших нет.

Напомним, что в субботу вечером, 15 июня, в центре Киева, на перекрестке улиц Тургеневская и Бульварно-Кудрявская, в одном из домов прогремел мощный взрыв. По предварительным данным, в одной из квартир дома произошел взрыв газа.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в среду, 12-го июня, в Киеве в Дарницком районе столицы случился пожар на балконе одного из многоэтажных домов. Возгорание возникло около 21:52, на балконе 2-го этажа на Дарницком бульваре, 11.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве загорелась многоэтажка. Во время ликвидации пожара в одной из квартир в Шевченковском районе погиб мужчина.