16 июня в Желтых Водах девочка погибла на заброшенной многоэтажке. Вторая, по словам местных жителей, находится на грани жизни и смерти.

Об этом сообщает портал "Днепровская панорама"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Вчера вечером на недостроенной монолитке произошла трагедия. В результате погибла девочка, а вторая на грани жизни. С ужасом представляю, как пережили родители эту ночь. Мои соболезнования. Родители задумайтесь, где ваши дети гуляют, каждый день наблюдаю, сколько подростков там тусуются. Поговорите с детьми, пока не поздно", — написала Ольга Байдак.

Популярные статьи сейчас
В Китае признали независимость Брянской народной республики: "А Москва теперь бомбит за это" Украинцам могут остановить выплату пенсий: в ПФУ рассказали, кто рискует остаться без денег Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Боец "закарпатских котлов" Николай Тищенко в столице взялся поносить "Пункт незламності"
Показать еще

В областной полиции также подтвердили эту информацию.

"Две девятиклассницы 2004 года рождения упали с девятого этажа на пятый. Одна девочка погибла на месте, вторую в тяжелом состоянии госпитализировали", - сообщила пресс-офицер ГУ НП в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Напомним, во Львове в результате падения с 5-го этажа погибла женщина. Трагедия произошла на ул. Яворницкого (Железнодорожный район).

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", во Львове женщина выпала с пятого этажа, из-за чего сразу же скончалась на месте.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Железнодорожном районе Львова нашли труп 45-летней женщины.