Во вторник, 18 июня, небо в Днепре будет ясным и безоблачным до самого вечера. Осадков в этот день ожидать не стоит.

Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

Весь день небо в Днепре будет ясным, и тучи не омрачат его своим присутствием. Без осадков. Днем температура воздуха будет от + 26 до + 31. Влажность воздуха 18 июня будет от 35 до 68 %.

Самую высокую температуру в этот день зафиксировали в 1998 году: тогда столбик термометра показал 36,2 градусов тепла. Холоднее всего было в 2004-м — 6,7 выше нуля.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Мама школьника раскрыла глаза родителей на меню Клопотенко: "Верните булки и колбасу"

Михаил Поплавский отодвинул юных студенток и взялся за Тину Кароль: уже позвал в свою пещерку

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Показать еще

Народный прогноз погоды: В этот день почитается память преподобного Илариона Нового. В сельских жителей начинается разгар прополки.

Как сообщал Знай.ua , погода на лето заставит украинцев забыть о долгожданном отпуске. Лето в 2019 году будет в целом теплым, а иногда даже жарким. Вместе с тем, возможны ливни и град.

Также Знай.ua писал, что известный синоптик Леонид Горбань дал неприятный прогноз на начало лета. Согласно его прогнозу действительно жарко станет только 6-7 июля.

Как сообщал портал Знай.ua , экономисты спрогнозировали хорошие перспективы для украинской национальной валюты. Что будет с долларом в начале лета. Украинцы почувствуют дежавю.