В Днепре поднялся скандал из-за хамства водителя маршрутки. Пассажирка рассказала скандальные подробности.

История появилась на Facebook в группе «Райончик»

Днепрянка Оксана Арцебашева рассказала о хамстве водителя 95-й маршрутки. Мужчина высадил льготника и неадекватно отреагировал на замечания пассажиров.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
В украинском посольстве в Мадриде прозвучал взрыв: сотрудник наткнулся на взрывчатку Звезда "Папика" Дарья Петрожицкая возмутила украинцев кадрами отдыха за границей: "Не время хвастаться" Сладкие рогалики к чаю за считанные минуты: идеальный рецепт, когда мало времени на приготовление Сало, ошейок и грудинка: цены на мясопродукты добавили оптимизма украинцам
Показать еще

Ситуация произошла на остановке С. Ковалевской по вул. Калиновой. Водитель отказался бесплатно везти женщину с льготами.

"Я тихонько стояла рядом с ним, наклонилась и спросила, есть ли у водителя мама. На что получила ответ: "Если такая умная, заплатила бы сама!" (Это я культурно тут пишу, не хочу опускаться до уровня человека)", — пишет Оксана Арцебашева.

По словам днепрянки, другие пассажиры, которые вступились за пенсионерку, получили такие же отзывы в свой адрес от хама-маршрутчика.

Напомним, что толпой на хама: водитель маршрутки поплатился за жестокость к ветеранов

Ранее портал "Знай.uа" писал, что хам из России заехал в Харьков и сразу получил по морде: видео

Также портал "Знай.uа" сообщил, что водитель дорого поплатился за вредную привычку: выбросил зарплату в прямом смысле

https://www.youtube.com/watch?v=hKG4_K7x1Ys