В Днепре пропавшего 15-летнего мальчика нашли мертвым.

Об этом сообщает Информатор.

В пятницу, 21 июня в Днепре пропал 15-летний Олег Данилов. Он вышел из дома, около 19:00, но обратно так и не вернулся. Родители обратились в полицию, чтобы начать поиски ребенка.

Мама погибшего рассказала, что ее сын вышел из дома кататься на скейте в парк на Красном Камне около 19:00. Около 21:00 Олег позвонил, чтобы сообщить, что идет домой, но домой он так не вернулся. Также она рассказала, что он ушел гулять с новыми друзьями, которых они ранее не знали.

Популярные статьи сейчас
Чеченцы отправились добровольцами в Украину, чтобы помочь ликвидировать россию: не хотят ассоциаций с TikTok-отрядом Кадырова Наталья Могилевская заставила фанатов нервничать: певицу едва не сбил поезд в тоннеле метро "Холостячка" Злата Огневич показала ночной соблазн во Львове: трудно держаться "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова больной Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро
Показать еще

22 июня стало известно, что Олег отправился купаться в Днепре и утонул. Его тело достали водолазы.

Напомним, 13 июня под Одессой пропала 11-летняя Даша Лукьяненко - девочка пошла на занятия в танцевальный кружок, но домой так и не вернулась.

Как сообщал портал Знай.uа, во Львове бесследно исчезла 13-летняя девочка

Также Знай.uа писал, убийство Даши Лукьяненко обросло новыми деталями: цинизм подозреваемого поразил даже опытных копов