Семья лебедей живет менее, чем в километре от линии разграничения на Донбассе. Ее показал волонтер с Днепра на своей странице в Facebook.

А до противника отсюда по прямой чуть меньше 800 метров. Уехал на войну на 1,5 суток, чтоб закрыть все военные проекты, а встретил тут такую красоту. Семейство лебедей живут на озере рудом с позиций ВСУ: Папа Яша Мама Глаша И их трое маленьких деток. ***** -И как они обстрелы переносят? - Уже привыкли. Вот потомство завели. - Они же почти ручные! - Да. Выходим на край озера, зовём их, они подплывают всей семьей. Яша немного агрессивный. Ну как положено главе семьи. Всегда впереди. Защищает свою семью)

Geplaatst door Юрій Мисягін op Zaterdag 22 juni 2019

Бойцы рассказывают, что птицы давно привыкли к людям и постоянных обстрелов. Воины кормят лебедей, а в тех уже с’появились детеныши.

Популярные статьи сейчас
Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня" Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Напоминаем, что ранее сообщалось о том, что в субботу на Донбассе боевики нарушили режим тишины 31 раз.

Ранее портал “Знай.uа” сообщал о том, что под Киевом будет открыт уникальный центр для реабилитации раненых военнослужащих.

Также “Знай.uа” рассказывал о том, что экс-президент Украины Леонид Кучма назвал условия отмены торговых ограничений на Донбассе.