В Днепре сообщили о подозрении четырем полицейским за истязание человека.

Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.

В полиции сообщили, что группа из четырех полицейских в ноябре 2018 года после задержания жителя Днепра 1992 года рождения, применяя силу, заставляла последнего признаться в краже. У потерпевшего были обнаружены многочисленные телесные повреждения разных степеней тяжести.


Если бы мужчина признался в содеянном, ему было бы сообщено о подозрении по ч. 3 ст. 185 Уголовного Кодекса Украины (Кража, соединенная с проникновением в жилье, другое помещение или хранилище или что нанесла значительный ущерб потерпевшему).

"Полицейским объявлено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 127, ч. 2.ст. 28 и ч. 1.ст. 365 Уголовного Кодекса Украины (пытки по предварительному сговору группой лиц и превышение власти или служебных полномочий)", – сообщили в пресс-службе.

Если вину правоохранителей докажут, то их ожидает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Напомним, что в Днепре произошло жестокое ограбление отделения "Новой почты". Известно, что недовольный клиент пустил в ход холодное оружие, когда понял, что "хитрость" с поддельными документами не сработала.

Как ранее сообщал портал "Знай.иа" в Виннице зафиксировали опасные нападения на женщин. На улице мужчина преследует женщин и колить их неизвестным предметом.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских на отдыхе с Потапом приняла странную позу: "Пятачок вместо носа и рука двухметровая"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

"Вы долго работаете": начальник упал с крыши и погиб на месте, показывая, как быстро сбивать сосульки

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

Показать еще

портал "Знай.иа" писал, что на днях смотритель за состоянием Гидропарка Петр Маханов попал в больницу с огнестрельным и ножевым ранением.