В сезон продавцы фруктов и ягод могут неплохо заработать. Есть семьи, где дети вместе с родителями обносят посадки и не брезгуют и не боятся даже рвать ягоды на кладбище.

Об этом на странице в социальной сети Facebook сообщества "Чечеловка Днепр" написала днепрянка Мария Козкина.

Женщина рассказала, как пошла на "Озерку" с детьми, чтобы купить фрукты. Женщина увидела уставшего 10-летнего мальчика, возле которого стояли полные ведра и ящики абрикоса и черешни. На вид абрикос и черешни были мелковаты, но для компота, чтобы сварить детям и по цене ей подходили.

"Все по 30. Берите, с дачи, вот только утром нарвали. Правда шелковица уже немного течет. Жара, сами понимаете", - сказал маленький продавец.

Популярные статьи сейчас

Области Украины начали отправлять в красную зону: ситуация ухудшается, снова запретили ТРЦ и кино

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

"Синий" мужик заснул на железной дороге при -18 и не проснулся, когда над ним проехал поезд: празднует второй день рождения

Показать еще

Но вдруг женщину тихонько позвали две бабушки. Они рассказали, что давно знают этого парня. Он все лето с семьей в округе обрывает ягоды. Но самое страшное, что они рвут не только в посадках над трассами, но и на кладбищах.

"Решать вам, но фрукты выращенные на людских костях к добру не приведут. Не рискуйте, не покупайте! Таким образом эта семья себе уже заработала на вторую машину", — объяснили бабули.

Напомним, что Борис Филатов, мэр Днепра обратился с заявлением в прокуратуру, после результатов проверки, в которой обнаружили признаки уголовных преступлений в парке Глобы.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua",движение транспорта по харьковской площади Свободы в последующие три дня будет частично ограничено.

Напомним, что у Кривому Розі в одному з багатоповерхових будинків жителі вимагали встановити газові лічильники у квартирах.