Жители Днепра жестоко обошлись с животными.

Об этом сообщает Людмила Грязева на странице в Facebook.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По словам женщины, инцидент произошел в Днепре на аллее Мира. Там заметили животных в плохом состоянии. Возле дома №9 на улице Усенко часто гуляли собаки, именно там им могли навредить. Судя по всему, животные – бездомные. На кадрах видно, как пес содрогается в конвульсиях, а люди стараются ему помочь.

Популярные статьи сейчас

Татьяну Песик из "Женского квартала" не узнали в реальной жизни, но она нашла "оправдание": "Внутренняя красота это основное"

57-летняя Моника Беллуччи рассказала, как выглядеть безупречно без всякой пластики: "Не зависит от возраста"

Развод, блуд, секс во время беременности и измены: батюшка объяснил, что на самом деле запрещает Библия

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Показать еще

Также днепрянка написала, что 27 июня неизвестные накормили собак ядом. Одного из животных забрали представители "Зооконтроля". Другого пса, которого так же замечали в странном состоянии, никто так и не нашел. В комментариях жители выражают негодование.

"Почему люди такие чудовищные? Я в этом мире больше боюсь людей! Покажите мне этого зверя, кто это сделал?", — пишет одна из подписчиц.

Напомним, что во Львове на Сыхове неизвестные жестоко убивают уличных котов. Тела животных заметили на улице Драгана, 30. Живодеры связывают котам лапы и выбрасывают в подвал.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", с 26 по 30 июня во Львове будет подсчет уличных котов. Известно, что подсчет будет проводиться по уникальному алгоритму.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Одессе на улицах раскиданы отравленные шейки.