С каждым новым поступлением товара в секонд-хенды в дверях магазинов собирается столпотворение людей.

Об этом сообщает портал "Наше місто"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Стоит заметить, что как только дверь начинает открываться, толпы разъяренных людей ломятся попасть внутрь, чтобы получить как можно больше хороших вещей.

Популярные статьи сейчас

42-летняя Ани Лорак в узком наряде поразила резкими изменениями: "На себя не похожа"

Девушка с самыми большими ягодицами засунула бутылку в трусы, едва не треснули

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Ани Лорак с обнаженной грудью показали в сети, фанаты не верят глазам: "Может поскромнее?"

Показать еще

Секонд-хенд: заробіток чи економія

Виламують двері, штовхаються до синців, змітають з ніг найслабших та лякають охоронців – це звичайне завезення речей в магазини секонд-хенду в Дніпрі. Спеціальний репортаж з такого заходу - дивіться.

Geplaatst door ДніпроTV op Dinsdag 25 juni 2019

"Выламывают двери, толкаются до синяков, сметают с ног самых слабых и пугают охранников – это обычный завоз вещей в магазины секонд-хенда в Днепре", — указано в репортаже.

Напомним, что 26 июня в селе Петропавловская Борщаговка, под Киевом, вспыхнул масштабный пожар на складах с секонд-хэндом. Известно, что спасатели около полутора часов боролись с пламенем. А позже появились первые фото с высоты птичьего полета.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", "чёрная пятница" в Украине становится всё более популярным явлением и всё больше людей хотят прикупить себе необходимого по низкой цене.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Днепре прогремел позорный инцидент - люди подрались и буквально разгромили секонд-хенд, стоя в очереди за "халявными" вещами.