В Днепре по горячим следам поймали уличного вора.

Об этом сообщает информационный портал "Мост Днепр".

В Днепре на улице Мануйловской мужчина подбежал к 51-летней женщине и сорвал с шеи золотую цепочку. Потерпевшая позвала на помощь, так как сама была не в состоянии догнать преступника.

Очевидцы происшествия бросились за злоумышленником и поймали его. На место происшествия вызвали наряд полиции.

Популярные статьи сейчас
Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно" Друг Ани Лорак Сергей Лазарев прицепился к Джамале из-за Евровидения: "Первое место не за супер-хиты" Алексей Арестович сообщил что его выгнали из ОП Зеленского, уже нашел новую работу: "Надо мной издеваются" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Злоумышленником оказался 39-летний ранее судимый за грабеж местный житель. Его доставили в Амур-Нижнеднепровское отделение полиции. Похищенную цепочку вернули владелице.

За совершенное преступление ему грозит лишение свободы на срок до 4-х лет.

Напомним, что в субботу 22 июня в Киеве группа подростков напала на бездомного. Мужчину пытали и жестоко избили, а после выложили видео в интернет.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в четверг 20 июня в полицию поступил вызов о том, что на пляже "Отрада" в районе канатной дороги Одессы около 20 человек устроили драку и открыли стрельбу.

Также портал "Знай.ua" писал, что 15 июня около 1:00 на линию "102" в Днепре позвонила женщина, которая рассказала, что у ее мужа возник конфликт с ее отчимом.