Под Днепром собака упала в колодец и не могла выбраться оттуда.

Об этом сообщает ГУ МЧС Украины в Днепропетровской области

Вечером 1 июня в линию "101" поступил звонок от жительницы Першотравенска, которая обратилась с просьбой помочь достать её пса из глубокого заброшенного колодца.


На место происшествия прибыли 4 спасателя 47 государственной пожарно-спасательной части.

Спасатели с помощью лестницы спустился в колодец и подняли испуганного пса наверх. В результате этого происшествия животное не пострадало, и было возвращено любящей хозяйке.

Напонмим, что в селе Введенки Саратского района дворовая собака заболела бешенством. Государственная чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия приняла решение ввести карантин на территории села.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", команда спасения животных в одном из продуктовых магазинов Киева поймала кота, который проник в помещение.

Популярные статьи сейчас
Самая богатая певица Украины Камалия показала как отдыхает с детьми и мужем: "Какие же вы невероятные!" В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Украинцы словили Тину Кароль в обнимку с Григорием Либерманом - наконец-то все увидели его лицо Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что в Америке семейство медвежьих забралось в пиццерию.