В Днепре сразу на двух мостах образовались пробки.

Об этом сообщает hyevuy_dnepr.

Во вторник, 2 июля с самого утра жители Днепра застряли в пробках сразу на двух мостах – на Новом (Центральном) и Кайдакском.

Днепряне стали публиковать в социальных сетях ролики с места событий, на которых видно, что проехать в вышеуказанных местах довольно трудно.

Популярные статьи сейчас
Волонтеры убеждены, что в Эпицентре торгуют бронежилетами для ВСУ Эммануэлю Макрону предложили отдать часть Лазурного Берега россии: для сохранения "лица" путина Представитель Великобритании на Евровидении-2022 пошел по стопам Олега Псюка из Kalush Orchestra: не хватает только вышиванки Потап показал истинное дно русских, и их истину самоидентификацию: "Такое только в России возможно"
Показать еще

Стоит отметить, что сейчас на Кайдакском и Новом мостах ведутся ремонтные работы. Поэтому водителям стоит заранее планировать свой маршрут.

Как сообщал портал Знай.uа в Днепре сейчас ремонтируют Новый мост, через это часто перекрывали одну из частей сооружения, что приводило к образованию пробок.

Также Знай.uа писал о том, что денег, которые потратили на строительство пешеходно-велосипедного “моста Кличко” в центре Киева, хватило бы на прочистку 40км. ливнестоков и двух тысяч колодцев.

Напомним, что большие пробки парализовали движение на некоторых магистралях Киева из-за ремонта путепровода на пересечении проспектов Комарова и Леся Курбаса.