Мужчине могут отрезать ногу из-за укуса мухи на Азовском море.

Об этом сообщают Донецкие новости.

В Мариуполе на пляже поселка Песчаный 42-летнего мужчину укусила муха. После укуса мужчине стало плохо и его госпитализировали. Сейчас врачи борются за сохранение ноги мужчины.


Мужчина рассказал, что насекомое укусило его за ногу во время отдыха на пляже поселка Песчаный, где он был вместе с семьей.

Также "Знай.ua" сообщал о том, медики дали практические советы о том, как не заразиться ботулизмом. С начала года этим заболеванием в Харькове заразилось уже четыре человека.

Напомним, что Харьковская область страдает от нераспространенной ранее напасти, с которой многие украинцы столкнулись впервые. Речь идет о настоящем нашествии черных тараканов, буквально заполонивших Лозовую, о чем сообщили жители города в социальных сетях.

Популярные статьи сейчас
"Укрзализныця" предупредила украинцев о важных изменениях с 1 июня: что нужно знать Валерий Жидков из "Квартал 95" показал, как Коля Серга несет службу в рядах ВСУ: "Встретил солдатика" В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Муж Королевой Тарзан насмешил американцев китайцами: "Заклейте Байдену рот"
Показать еще

Знай.ua писал, заработать на "Чернобыле" от НВО: у Кличко уже придумали "схему".