В Днепре мужчина похитил годовалого ребенка.

Об этом сообщает "Информатор",

В понедельник, 1 июля, в полицию обратилась 33-летняя женщина и рассказала, что бывший сожитель похитил ее годовалую дочь.

Полиция выяснила, что накануне мужчина пришел домой к заявительнице и воспользовавшись моментом похитил ее дочь. После мужчина вышел на связь и заявил, что ребенка она больше не увидит, поскольку он едет в Одессу к своему брату.

Популярные статьи сейчас
Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" До конца лета: в МВД заявили, когда Украина отвоюет оккупированный Донецк и Луганск Певица Мята показала, как Патрон будет доставать путина из бункера: "Крым придется вернуть" Поворознюк эмоционально высказался относительно войны и лично Владимиру путину: "Х*йло ты кончене"
Показать еще

Через некоторое время поисков полиция нашла мужчину, который попытался скрыться на такси. Женщина узнала похитителя. Добровольно отдавать ребенка матери мужчина не захотел, в связи с чем патрульным пришлось силой вытаскивать его из автомобиля.

Напомним, что Горе-мать инсценировала похищение младенца: на его спасение полиция и волонтеры бросили все силы Женщина придумала неизлечимый диагноз у ребенка.

Также "Знай.ua" писал, что Очередная горе-мать шокировала бездушностью Ребенок находится в больнице.

Недавно "Знай.ua" сообщал, что Горе-мать оставила раздетую девочку на вокзале 7-ми летнего ребенка госпитализировали а ее мать оштрафовали.