На Днепропетровщине мужчина обстрелял детей, которые играли во дворе.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Каменском.

В Каменском задержали 23-летнего мужчину, который устроил стрельбу. Это происшествие произошло во дворе дома 16 по проспекту Ивана Франко.


Задержанному мужчине мешали дети, которые играли во дворе. Для того, чтобы разогнать их он начал обстреливать детей из страйкбольного автомата.

Правоохранители изъяли у мужчины автомат и страйкбольную гранату. Правонарушителя привлекли к административной ответственности по ст. 173 Куоап (мелкое хулиганство).

Напомним, что в воскресенье, 23 июня, в Дарницком районе Киева нашли тело 9-летнего Захара Черевко.

Как ранее сообщал портал "Знай.ua" , в понедельник, 17 июня около 13:30 в правоохранительные органы сообщили о страшной находке в лесу Киева.

Популярные статьи сейчас
В Кремле попытались дать "мощный ответ" Джо Байдену из-за помощи Украине, но лишь рассмешили: "Контрсанкции" Владимир Зеленский поставил точку в скандале с Польшей, Федишин и компанией на Евровидении: "12 сегодня и навсегда" Некоторых украинцев могут освободить от мобилизации: названы категории Нумеролог Владислав Грицай сказал, когда закончится война - миссия Украины началась: "Исполняется пророчество"
Показать еще

Как сообщал портал "Знай.ua" , что на Львовщине пьяный депутат устроил на дороге кровавый хоррор: под колесами - молодая девушка, грядет самосуд.