В Днепре с четвертого этажа сорвалась девушка, которая хотела забраться в окно общежития по простыням.

Об этом сообщает "Информатор".

В среду, 3 июля, девушка сорвалась пытаясь забраться в окно общежития Автотранспортного колледжа НТУ на проспекте Александра Поля. Пострадавшая отделалась легкими ушибами.

Правоохранители выяснили, что девушка не жила в этом общежитии. Она пришла к своим знакомым рано утром, и когда поняла что комендант ее не попустит решила забраться в окно по простыням. Но конструкция оказалась не слишком прочной, и девушка сорвалась с высоты и упала прямиком на крышу небольшой пристройки.

Популярные статьи сейчас
путин боится государственного переворота, поэтому до сих пор не нажал "красную" кнопку: политическая элита начинает понимать "Мобилизованные" из "ДНР" больше не выдерживают, и готовят план побега: "Называют мясом" Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..."
Показать еще

Ко входу в общежитие подъехал экипаж патрульной полиции. Практически сразу инспекторы установили личности инициаторов затеи и попросили их спуститься вниз. На место происшествия вызвали руководство ВУЗа, а также родителей "скалолазки".

Напомним, что в центре Киева девушка разгромила дорогой спортивный автомобиль.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в центре Харькова мужчина разбил монтировкой стекла в красном кабриолете на еврономерах.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Киеве пьяная компания напала на патрульных и разбила их автомобиль.