В Запорожье 75-летняя бабушка организовала бордель.

Об этом сообщает информационный портал "Голос Запорожья".


Правоохранители закрыли "приют ночных бабочек" в Запорожье. В котором 75-летняя женщина выполняла роль администратора, она общалась с клиентами и принимала заказы у мужчин. Также полиция задержала 46 летнего мужчину, который распространял информацию о борделе в интернете и создавал рекламные объявления, также он выполнял роль охранника.


Полиция выяснила, что в этом борделе работало пять девушек. Сейчас правоохранители изъяли все вещественные доказательства. Мужчина задержан, а вот судьба бабушки остаётся под вопросом.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 21 мая: признание в любви Нади Дорофеевой, плевок в стакан путину, выплати в "ДіЯ" и новая граница с Беларусью Вслед за бензином: на украинских АЗС взлетели цены на автогаз, во сколько обойдется литр Украинцы разгадали, кто прячется под маской "килиммена" в составе Kalush Orchestra: причем тут "Танцюють всі"
Показать еще

Напомним, что мужчина нанес смертельное ранение ножом. Как выяснили правоохранители, 64-летний львов’янин во время семейной ссоры ударил ножом в грудь своего 33-летнего сына, который скончался на месте происшествия.

Как сообщал портал "Знай.uа", что на Львовщине пьяный депутат устроил на дороге кровавый хоррор: под колесами - молодая девушка, грядет самосуд

Также Знай.uа писал, что львовянин незаконно хотел ввезти в Украину наркотические препараты.