На Днепропетровщине двух глухонемых рыбаков унесло течением.

Об этом сообщает информационный портал "34.ua".

В среду, 3 июля двое мужчин рыбачили на моторной лодке, но внезапно у них сломался двигатель. Рыбаков начало уносить далеко от берега течением, и они ничего не могли сделать. Лодку отнесло к Шевскому острову, что находится в устье реки Самара.

Рыбаков заметил водный патруль. Мужчины жестами показывали, что им нужна помощь. Оказалось, что оба рыбака были глухонемыми и не могли позвать на помощь.

Популярные статьи сейчас
Дмитрий Карпачев рассказал, что нужно делать с такими, как Лорак, Тодоренко, Долина и Джиган: "Это самое последнее" Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Россияне обиделись на победу Украины на "Евровидении", а Андрей Бедняков опустил их еще глубже: "П*****ы не участвовали" Олимпийская чемпионка сменила винтовку для биатлона на автомат ради Украины: "Буду стоять до конца"
Показать еще

К счастью, в результате происшествия никто не пострадал.

Напомним, к Украине приближается мощная стихия. Об этом стало известно благодаря пресс-центру Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Украину накроет разрушительный циклон из Европы

Также "Знай.ua" писал о том, что Капризная стихия заставит украинцев сидеть дома. В Ниредьгазе, что в Венгрии улицы ушли под воду. Выпало большое количество осадков, дожди сопровождались ветром, пишет Перший.