В Днепре в одном из ларьков с шаурмой поселились крысы.

Об этом сообщает информационный портал "Открытый".

Напротив Нагорного рынка, в ларьке с шаурмой, поселились крысы. Очевидец этого инцидента днепрянка Дарья рассказала, что стояла на остановке и вдруг услышала какие-то звуки из ларька с шаурмой.

Из любопытства девушка решила подойти и посмотреть, что же издает звук. Она была поражена, когда увидела, как что крысы спокойно курсируют от пакета с мусором к рядом стоящему холодильнику.

Популярные статьи сейчас
Министр Сергей Марченко пугает украинцев дефицитом пенсий и зарплат уже осенью Финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО: "Уже зарыты в землю" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Автор "Квартал 95" Валерий Жидков признался в собственном бессилии: пришлось променять квартиру на вагон под землей
Показать еще

"Крысы оккупировали территорию заведения быстрого питания. Смех-смехом, но это может плохо закончиться. Я знаю, что в этом ларьке часто покупают шаурму студенты, так как рядом находится несколько общежитий. Беспокоюсь, что кто-то попадет в больницу после такого перекуса", — сказала очевидец инцидента Дарья.

Напомним, что в интернете довольно активно набирает просмотры веселое видео, на котором пес породы питбуль пытается сделать несколько дел одновременно.

Как сообщал "Знай.uа", местного пожилого фермера убила крупнейшая нелетющая птица.

Также портал Знай.ua писал, жители Днипра о городских "деликатесах" уже могут слагать легенды, ведь почти каждый житель города приносил домой продукты с "сюрпризом"