Под Днепром подросток убил свою 13-летнюю подругу.

Об этом сообщает Информатор.

Днепропетровский районный суд вынес приговор 15-летнему мальчику предусмотренных частью 2 статьи 115 и частью 1 статьи 185 УК Украины.

В июне 2018-го обвиняемый вместе с 13-летней школьной подругой распивали алкогольные напитки. На берегу пруда на окраине пгт Илларионово межу ними произошла ссора. Подросток нанес девушке множественные удары по голове и телу, после чего задушил. После того, как он понял, что девушка больше не подает никаких признаков жизни он ее утопил, после чего скрылся с места преступления.

Популярные статьи сейчас
Масштабное наступление россиян возможно в течение 10 дней: оккупанты нарастили силы и готовы. "Уже с февраля...": что поможет Украине сломать врага, позитивный прогноз по звездам Главное за 5 февраля: штраф украинцам за одежду, будущее Горбунова и Осадчей, подорожание тарифов Lifecell От 510 до 8500 гривен: штрафы, которые украинскому водителю придется платить за пассажиров
Показать еще

В свою очередь обвиняемый свою вину не признал, ее полностью доказала сторона обвинения, которую поддерживала прокуратура Днепропетровской области. Суд назначил молодому человеку наказание в виде 10 лет лишения свободы.

Напомним, что в Киеве посреди белого дня произошло просто немыслимое. В эпицентре событий оказались правоохранители, приехав на вызов, жестоко избили свидетеля одного инцидента. В этот момент на крики жены подошли неравнодушные прохожие.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Сумах сын жестоко избил собственную мать, которая после непродолжительного лечения скончалась в учреждении здравоохранения.

Портал "Знай.uа" писал, что пьяный киевлянин, несмотря на присутствие детей, поднял руку на свою жену, а после этого выбросил из окна двенадцатого этажа собаку, которая в результате падения погибла.