5 июля в сети появилось видео одного из самых безбашенных поступков, которые совершали в Днепре ради любви за последнее время.

Об этом сообщает портал "Информатор".

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Любовь — невероятная штука, она заставляет меняться, становиться лучше и видеть прекрасное во всем. Она действует на человека круче любых наркотиков и алкоголя, не зря большая часть музыкальных и литературных произведений написаны именно о ней — о любви.

Популярные статьи сейчас
Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Украинские судьи не дали Польше ни единого бала на Евровидении, Саба Мусина предлагает уволить Федишин и компанию Тарас Тополя после скандала с Харьковом пытался "загладить" ситуацию, но не удалось "Уже, к сожалению, не с нами..." Настя Каменских с мамой заставила украинцев плакать
Показать еще

В Днепре парень сделал девушке предложение прямо на Новом мосту

5 июля в сети появилось видео, наверное, одного из наиболее безбашенных поступков, которые совершали в Днепре ради любви за последнее время.

Geplaatst door Информатор op Vrijdag 5 juli 2019

На видео видно, как молодой человек остановил машину посреди проезжей части на Новом мосту, чтобы сделать своей девушке предложение руки и сердца. В это время на пешеходной дорожке стояли друзья парня с плакатом "Выходи за меня".

Судя по эмоциям девушки, ее ответ был положительным. В результате, на мосту зародилась не только новая пробка, но и новая семья.

Напомним, что Татьяна Беспальченко рассказала, как проходила церемония росписи в СИЗО "Лефортово". Невеста была в белом платье, с букетом цветов - все как надо, но за решеткой.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", в начале июня во Львовском городском Загсе Соломия Гуменюк и Михаил Лебединец поженились в костюмах динозавров.

Также портал "Знай.ua" писал, что 15 дней раненый военнослужащий Александр Беспалов провел в реанимации после травмы, из них 11 дней он был в коме. Влюбленных распишут прямо в отделении реанимации.