6 июля на улице Баррикадной у баров "Крыша" и "Четверги" коммунальщики изъяли оборудование из-за того, что жители соседних домов часто жаловались на шум.

Об этом сообщает портал "Информатор"

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Около 23:00, на место приехали представители КП "Благоустройство города", "муниципалы" и патрульные.

Популярные статьи сейчас
47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же Тина Кароль и Оля Полякова: украинские звезды на сцене начали новый тренд-патриотическое платье Чем кормят людей во временно оккупированном Донецке - меню, которое вызывает отвращение: "Как одним блюдом обху*жить" В Украине назревает дефицит сладкого перца: что говорят аграрии
Показать еще

"На данные заведения поступало много жалоб. Изъяли электронную аппаратуру. Первый протокол мы уже составили на них в июне. У владельцев был месяц на то, чтобы исправить ситуацию. Для того чтобы конфисковать технику, нужно всего два таких протокола в течение года. Мы приехали в ближайший от заведений жилой двор вместе с областным лабораторным центром, который имеет право измерять шум. Зафиксировали нарушение, после чего составили админматериал и вывезли технику", — рассказал представитель инспекции по вопросам благоустройства Руслан Штаний.

Вся изъятая техника поместилась в 2ГАЗель". Стоит отметить, что посетители заведений не ожидали такого поворота событий и до последнего не хотели уходить. Теперь, на время разбирательств, техника находится в Шевченковском райотделе. В конечном итоге суд определит ее дальнейшую судьбу.

Инцидент прокомментировал на своей странице мэр Борис Филатов.

"Короче, только что конфисковали в баре "Крыша" музончик. Именно на эту шушарню больше всего жаловались люди. Не поможет "Крыше" никакая "крыша", если уже я в них вцепился. Уважаемые предприниматели (и неуважаемые тоже), не будите лихо, пока оно тихо. Дайте людям спать. Иначе я не дам вам жизни", — написал мэр Днепра.

Напомним, что в Киеве закрыли элитное подпольное казино, которое расположилось в торгово-офисном центре на улице Большая Васильковская.

Как раннее сообщал портал "Знай.ua", мужчина решил в Днепропетровской области незаконно организовать игорные заведения и ввел там новейшие технологии, чтобы бизнес лучше развивался.

Также портал "Знай.ua" писал, что сотрудники Департамента противодействия наркопреступности Национальной полиции разоблачили в столице домашнюю нарколабораторию.