В Днепре подросток перебрал с алкоголем и потерял сознание.

Об этом сообщает информационный портал Информатор.

На территории 123-й школы 15-летний мальчик потерял сознание во время празднования Ивана Купала. Причиной стало сильное алкогольное отравление.

Подросток распивал алкоголь вместе с друзьями на территории школы. Прохожие заметили, что мальчику плохо и отвели его домой.

Популярные статьи сейчас

Главное за 26 ноября: от 62 тысяч за роды, соцпомощь в 100 тысяч, первый соперник сборной Украины на ЧМ-2022 и "беззаконие" Тины Кароль

Главный хореограф "Танці з зірками" Шоптенко сделала громкое заявление перед финалом: "Отправлюсь на..."

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Новый прожиточный минимум: сколько украинцы начнут получать пенсий, зарплат и соцвыплат с 1 декабря

Показать еще

Позже днепрянка рассказала, что ее племяннику было очень плохо, и она попыталась вызвать скорую. Но медики посоветовали дать мальчику "атоксил" или "нашатырь".

Напоминаем, что ранее Балаклейский районный суд приговорил водителя, который сбил двух подростков, только к лишению водительских прав.

Ранее портал Знай.ua рассказывал о том, что под Харьковом произошло ДТП, которое унесло две жизни. Водителю легковушки “Мерседес” стало плохо, и он потерял управление и машина вылетела на встречную полосу, где в’ехал в грузовик.

Также Знай.ua сообщал, что летняя "байкерша" разбилась под Киевом, выполняя опасный маневр: фото и видео смертельного ДТП